LEBENSMITTELAUFBEREITUNG

OPTIMIERTE VERFAHRENSTECHNIK FÜR SCHÜTTGÜTER

ANLAGEN & MASCHINEN SCHÜTTGÜTER: LEBENSMITTELAUFBEREITUNG

Störstoffe und Verunreinigungen in Lebensmittel beseitigen sowie höchste Reinheit sicherstellen sind die Aufgaben der Lebensmittelindustrie und der Lebensmittelaufbereitung sowie unsere Expertise. Der Weg sensibler trockener Schüttgüter wie Gewürze, Tee, Nüsse, Hülsenfrüchte, Kakao und Kaffee vom Ursprung bis in die Hände von Konsumenten ist gesäumt von Störstoffen und Verunreinigungen durch Anbau, Verpacken und Transport.

Mit unseren Anlagen und Maschinen wie Windsichter (Zickzack Sichter), Siebmaschinen, Trenntische (Entsteiner oder auch Tischausleser), Mühlen sowie der passenden Förder- und Dosiertechnik, für die Lebensmittelindustrie trennen sich die Wege von Fremdkörpern und reinen Rohstoffen – von bis zu 100 %.

Kontaktieren Sie unseren Experten für Lebensmittelaufbereitungsanlagen und -maschinen von Schüttgütern

Sie haben Fragen oder benötigen eine individuelle Beratung zur Lebensmittelaufbereitung von trockenen Schüttgütern?

Nehmen Sie direkt Kontakt mit unserem Spezialisten auf und erhalten Sie maßgeschneiderte Verfahrenstechnik für Ihren Schüttgutverarbeitungsprozess. KONTAKT

Briefumschlag als Symbol für Kontaktaufnahme

Unsere Maschinen für effiziente Lebensmittelaufbereitung von Schüttgütern

Entdecken Sie unser umfassendes Sortiment an Maschinen für die Lebensmittelaufbereitung:

Von Windsichtern (Zickzack Sichtern) über Siebmaschinen bis zu Entsteinern (Trenntische oder Tischausleser) sowie die passende Förder- und Dosiertechnik. Unsere Verfahrenstechnik ist darauf ausgelegt, höchste Effizienz und Qualität in Ihrem Produktionsprozess zu gewährleisten.

Ihr Weg zum Projekterfolg – Verfahrenskompetenz bei TRENNSO-TECHNIK®

Durch bewährte Abläufe gewährleisten wir den Projekterfolg in der Lebensmittelaufbereitung.

Unsere strukturierten Prozesse führen Sie sicher von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme Ihrer individuellen und auf Sie abgestimmten Verfahrenstechnik für trockene Schüttgüter.

Beratungsgespräch zur Teeverarbeitung.

Beratung – Ihr erster Schritt zur optimierten Lebensmittelaufbereitung

Am Anfang eines jeden Projektes steht die qualifizierte Beratung für Ihr trockenes Schüttgut. Wir klären frühzeitig Ihre konkreten Anforderungen und können durch einen 3D-Scan Ihrer Produktionsstätte ein maßgeschneidertes Konzept für die Lebensmittelaufbereitung entwickeln.

Technikum für  die Teeverarbeitung.

Test – Validierung Ihrer Lebensmittelaufbereitungsprozesse

In unserem firmeneigenen Technikum testen wir unter praxisgerechten Bedingungen verschiedene Verfahrenstechniken für Ihre Anforderungen in der Lebensmittelaufbereitung. So finden wir die optimale Konfiguration für Ihr Schüttgut, egal ob einzelne Maschine oder komplette Anlage.

Konzeptentwicklung für Teeverarbeitungsanlagen.

Konzeption – Maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Lebensmittelaufbereitung

Abgestimmt auf Ihre Anforderungen und basierend auf den Ergebnissen im Technikum, entwickeln wir ein maßgeschneidertes Verfahrenskonzept für die Lebensmittelaufbereitung. Dabei berücksichtigen wir alle relevanten Faktoren, um höchste Effizienz und Qualität für Ihr Schüttgut zu erreichen.

Finalisierungsphase – Kunde und Ingenieure bei der Besprechung des Teeverarbeitungskonzepts.

Finalisierung – Gemeinsam zur optimalen Lösung in der Lebensmittelaufbereitung

Nach der intensiven Phase der Beratung, des Tests und der Konzeption arbeiten wir gemeinsam mit Ihnen an der Finalisierung Ihrer maßgeschneiderten Verfahrenstechnik für Ihr Schüttgut. In enger Abstimmung entstehen die finalen Pläne für das Engineering Ihrer Lebensmittelaufbereitungsanlage.

Konstruktions- und Engineering-Pläne einer Teeverarbeitungsanlage.

Konstruktion und Engineering – Vom Plan zum fertigen Schüttgutverarbeitungsprozess

Unsere Ingenieure setzen die gemeinsam entwickelten Pläne in präzise technische Lebensmittelverfahrenstechnik um. Dabei wird jede Maschine und jedes Modul so konstruiert, dass es perfekt in Ihren Lebensmittelaufbereitungsprozess integriert wird. Durch den Einsatz modernster Software und Technologien garantieren wir, dass Ihre Schüttgutverarbeitungsanlage höchsten Anforderungen entspricht und reibungslos funktioniert.

Fertigung von Teeverarbeitungsmaschinen und -anlagen.

Fertigung – Qualität Made in Germany für höchste Lebensmittelreinheit

In unserer eigenen Produktion fertigen wir Ihre Anlagen und Maschinen für die Schüttgutverarbeitung mit höchster Präzision. Eine hohe Fertigungstiefe ermöglicht uns, höchste Ansprüche in puncto Qualität, Funktionssicherheit und Pünktlichkeit zu realisieren, damit Sie Ihren Kunden die beste Lebensmittelreinheit garantieren können.

Montage einer Teeverarbeitungsanlage.

Montage Ihrer Schüttgutverarbeitungsanlage oder -maschine – Präzision vor Ort

Unsere erfahrenen Profis übernehmen die Montage Ihrer Maschine oder Anlage direkt bei Ihnen vor Ort. So sichern wir die hohe Qualität und Funktionalität Ihrer Verfahrenstechnik für die Schüttgutverarbeitung in der Lebensmittelindustrie.

.

Inbetriebnahme – Startschuss für Ihre Produktion in der Lebensmittelaufbereitung

Wir nehmen Ihre Schüttgutanlage oder -maschine gemeinsam mit Ihnen in Betrieb und übergeben Ihnen Verfahrenstechnik erster Klasse. Dabei schulen wir Ihre Mitarbeiter für den optimalen Betrieb in der Lebensmittelaufbereitung mit unseren Maschinen und Anlagen.

Service-Team für Teeverarbeitungsanlagen.

Service – Unterstützung in der Teeverarbeitung, wann immer Sie sie benötigen

Unsere Verfahrenstechnik ist für den Dauerbetrieb ausgelegt, leicht zu bedienen und einfach zu warten. Unser Service-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um einen reibungslosen Betrieb Ihrer Teeverarbeitungsmaschine oder -anlage sicherzustellen.

.

Für jeden Anspruch

Es gibt immer einen Weg verschiedene Arten von Störstoffen in Lebensmittel zu trennen und sortieren. Wie sich Ihre spezifischen Anforderungen auch gestalten, unsere Maschinen und Anlagen bieten die passende Lösung für die Lebensmittelaufbereitung Ihrer Schüttgüter.

.

Für jede Art von Störstoff und Verunreinigung

Ob schwer, leicht, klein oder groß – mit der optimalen Verfahrenstechnik trennen wir die Wege von jeglichen Störstoffen in Ihren Schüttgütern bei der Lebensmittelaufbereitung und tragen, auch durch Hygienic Design, zur Lebensmittelsicherheit und zum Schutz der Verbraucher bei.

.

Für Ihr Produktvolumen

Wir entwickeln und fertigen unsere Maschinen sowie Anlagen exakt nach Ihren Anforderungen. Entsprechend Ihres Produktvolumens skalieren wir unsere Verfahrenstechnik, für einen passgenauen Ablauf Ihrer Lebensmittelaufbereitung.

.

Für reihenweise beste Ergebnisse

Ob einzelnen Trenn- und Sortiermaschine oder gesamte Anlage; dank des modularen Aufbaus unserer maschinellen Verfahrenstechnik zur Lebensmittelaufbereitung bieten wir Ihnen zur Beseitigung von Störstoffen und Verunreinigungen die Komplettlösung aus einer Hand.

Effiziente Verarbeitung für höchste Qualität

“Ob Kaffee, Tee, Kakao, Nüsse, Gewürze, Hülsenfrüchte, Eierschalen oder Kräuter – die Anforderungen an Qualität, Reinheit und Effizienz in der Verarbeitung sind vielfältig. Unsere Technologien helfen Unternehmen weltweit, ihre Rohstoffe präzise zu trennen, zu reinigen und optimal aufzubereiten. So entstehen hochwertige Endprodukte, die höchsten Standards gerecht werden.“
Verfahrenstechnik in der Lebensmittelverarbeitung für Schüttgüter.

Bereit für optimierte Lebensmittelaufbereitung für Schüttgüter?

Kontaktieren Sie uns jetzt und entdecken Sie, wie unsere Anlagen und Maschinen Ihre Lebensmittelaufbereitung optimieren können. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontaktformular – Ihr direkter Weg zur optimierten Schüttgutverfahrenstechnik

Füllen Sie das Formular aus, um weitere Informationen zu unserer Verfahrenstechnik in der Lebensmittelaufbereitung für Schüttgüter zu erhalten. Unser Team meldet sich umgehend bei Ihnen.

Telefon

+49 7309 96200

E-Mail

info@tst.de

Link zu einer externen Seite